Zutaten
Method
- Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
- **Teig herstellen:**
- In einer großen Schüssel die vegane Butter, Zucker und Vanilleextrakt zusammen schaumig schlagen.
- **Trockene Zutaten hinzufügen:**
- Mehl und Backpulver mischen. Die Mischung zur Butter-Zucker-Masse geben und gut verrühren.
- Frischkäse und Erdbeeren hinzufügen
- Den veganen Frischkäse und die gewürfelten Erdbeeren unter den Teig heben.
- **Cookies formen:**
- Mit einem Esslöffel kleine Teigkugeln formen und auf das Backblech legen. Lassen Sie etwas Abstand zwischen den Kugeln, da der Teig beim Backen auseinanderläuft.
- **Backen:**
- Backen Sie die Cookies im vorgeheizten Ofen für 12-15 Minuten, bis sie leicht goldbraun sind.
- **Abkühlen lassen:**
- Lassen Sie die Cookies auf dem Backblech auskühlen, bevor Sie sie auf ein Kühlgitter übertragen.
Notizen
Tipp:
Für zusätzliche Dekoration können Sie die abgekühlten Cookies mit etwas Puderzucker bestreuen oder mit geschmolzener Schokolade überziehen.
Für zusätzliche Dekoration können Sie die abgekühlten Cookies mit etwas Puderzucker bestreuen oder mit geschmolzener Schokolade überziehen.